2024년 5월 17일 금요일
HomeOTHER NEWS해비치 호텔앤드리조트 ‘설 선물 세트’ 출시

해비치 호텔앤드리조트 ‘설 선물 세트’ 출시

해비치 호텔앤드리조트가 설 명절을 앞두고 해비치 셰프들이 재료 선정, 제작, 포장까지 심혈을 기울인 ‘설 선물 세트’를 출시했다. 해비치만의 풍미를 가정에서도 느낄 수 있는 다채로운 상품 구성이 특징이다.

해비치의 식음료연구개발센터 스패출러 셰프들은 친환경 양식 수산물 국제인증(ASC)을 받은 전복을 자연산 송이와 함께 간장에 졸인 송이 전복장과 완도 곱창 돌김을 넣어 만든 들기름 비빔장을 내놓았다. 한우 투뿔넘버나인(1++ No.9) 등급 채끝 스테이크와 편백나무 숙성 간장으로 맛을 낸 한우 스키야키 밀키트도 선보인다.

아울러 해비치의 한식당 수운 셰프들은 해비치 전통장을 준비했다. 5년 이상 숙성한 된장에 국내산 들기름, 유기농 고춧가루를 더한 저염식 막장과 저온 숙성한 약고추장으로 구성된 상품이다.

해비치 중식당 중심에서는 이국적인 풍미를 입힌 견과류와 함께 행운을 기원하는 의미를 담아 셰프들이 손수 만든 포춘쿠키 세트를 준비했다. 뉴 아메리칸 레스토랑 마이클 바이 해비치에서 제공하는 피클, 파인애플 처트니, 마리네이드 올리브로 구성된 시그니처 컨디먼트도 준비되어 있다.

이외에 혈통이 우수한 송아지를 선별해 장기간 비육한 최상등급 제주산 한우, 제주 특산물 흑돼지도 마련했다.

해비치 호텔앤드리조트 설 선물 세트는 1월 29일까지 해비치 호텔앤드리조트 제주 ‘마리’에 방문 또는 전화로 주문할 수 있다.

spot_img

Most Popular